O QUE EU MAIS QUERO É SER FELIZ

Com o sorriso nos lábios, estou feliz por te ver mais uma vez

Fiquei surpreso com o seu sucesso tão rápido, para mim foi um sonho

Viver feliz ao seu lado é o que mais quero

São desejos antigos que somente agora aflora

Nunca é tarde para ser feliz com a pessoa amada

E com essa certeza que tenho encantado meu ser

Agora vamos juntos celebrar a constância do verdadeiro amor

Esse amor que adormeceu no tempo

E reapareceu com ternura, sentimento e paixão

Naquela noite chuvosa ao ouvir pela última vez o seu não, alguma coisa morreu em mim

Mas a minha alma ficou em paz a espera de voce.

E agora você reaparece com o sentimento aflorando o nosso amor sem fim.

A vida é um jogo e temos que saber jogar

Eu venci, lutei e reencontrei o meu amor.

Edilberto Nobre

01.01.2023

" O que eu mais quero é ser feliz"