Amor em Lá Menor

Basta o cheiro de um acorde menor em uma sonora flor para eu ser todo teu. O desafinar da vida não me importa quando a tonalidade da minha existência nasce de ti. Em clave de Sol ressoa agudo nosso amor, como o tilintar de um cristal.

Nosso amor é oblongo, elastecido em semitons de um toque afiado, como o tato de um punhal. Não se pode dividir quem nunca se uniu, nascemos e sempre fomos um que num gentil momento do universo nos encontramos. Em verdade, nossas almas nunca estiveram separadas e nunca não de estar.

Sinto-me incorporado por um

amor antropofágico que me consome de tom em tom em uma escala sem fim. Acredito piamente em nosso amor e sei que se dele não testemunharmos o próprio silêncio testemunhará, musicalmente, em lá menor.

Taubaté, SP, 18/02/23.

Profano
Enviado por Profano em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.