AGORA EU POSSO
Olhar nos seus olhos
E dizer que te amo
Que eu nasci para você
E você nasceu para mim
Nisso eu não tenho dúvidas
A dúvida existe para confudir e desfazer a nossa vontade
Agora eu posso
Contemplar a constância do nosso amor
E sentir no meu ser a verdadeira paixão de duas almas e dois amores
Como o tempo corrige os defeitos e nos faz crescer
De sabedoria e bondade
É isso que existe dentro de você
Que conquistou meu coração
O afago que nos faz delirar de amor e paixão
Nasceu na troca de olhares entre eu e você
Pois seu olhar trás ternura e paz ao meu coração
E seu sorriso e seu encanto me derrete de paixão.
Simples assim.
Edilberto Nobre
02.02.2023