TUDO PASSARÁ
Você esqueceu tudo que existiu entre nós.
Você rasgou a fita mais pura do sentimento o amor
Foi por isso que eu parti, deixando para traz o meu amor solitário
Mas tudo passará, quando você acordar desse sono profundo , que partiu meu coração e nos separou
Não sei porque, se foi culpa minha ou culpa sua
A verdade é que estamos sentindo o vazio no peito e o coração partido
Daquele sentimento que um dia fez juras de amor.
Mas tudo passará, quando o fogo do orgulho passar e sair do seu coração
E a saudade injetar no peito as juras de amor por ti
E agora o que farei, estou no relento e na solidão da amargura
E só o perdão nos salvará, das angústias e das noites mal dormidas.
Será que tudo passará?
Ou só o tempo dirá
Edilberto Nobre
14.02.2023, revisado 2024