ENQUANTO ISSO
Enquanto os aviões não sobem, eu desço.
Não dá mesmo para ficar nesse apartamento.
O estranho é que, às vezes, sem saber onde ir,
olho para o mar e me ponho a sorrir.
As respostas estão no vai e vem dessas ondas!
Por que a ansiedade quando terei meu acontecer?
Por que essa insanidade se a noite vai amanhecer?
Foi apenas um dia ruim,
passou por mim
e está indo embora.
Enquanto os aviões não descem, eu subo.
Ligo a TV, desligo o pensamento
distraio as ideias
esperando nossa hora...