SAUDADE DE VOCÊ, AMOR
Gosto dessa chuva caindo...
lembro-me de você, ali, sorrindo,
entre um beijo e outro lançando-me um olhar,
com seu jeito especial de amar.
Tenho saudade do que vivemos,
em tão poucos dias para uma eternidade.
Farei valer o que mais nós queremos,
quando você voltar, nos acertaremos,
na mais completa felicidade.
A chuva continua caindo,
respingando suavemente a janela...
meus olhos atravessam a distância,
meu pensamento na mesma constância
desenhando sua imagem como numa tela...