O MELHOR ESTÁ SEMPRE COMEÇANDO
Um quarto escuro liberta a verdade.
Lençóis macios revelam a cama.
No calor da intensidade,
amar é saber-se na intimidade,
tocando a alma de quem mais ama.
Somos estranhos, somos conhecidos.
Afinidades sem fim atraem as pessoas.
E não importa o quanto tenhamos vivido,
nada mesmo está resolvido,
até que aconteçam as coisas mais boas...