Depois do encontro

Planos à distância,

presenças com hora marcada.

De que valem tantos encontros,

se no final, resta nada?

Viajo quilômetros infinitos,

desconforto, cansaço e solidão.

Penso em momentos bonitos,

que findam em desilusão...

Mesas fartas, lençóis macios.

E o carinho de uma mulher.

Um homem que tem seus brios

sabe muito bem o que quer...

E agora que te sei tão minha,

não posso simplesmente esquecer.

Nunca mais te sintas sozinha!

Estou aqui, a te querer...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 10/12/2007
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T772237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.