O que eu sinto.!
Não é porque te amo...
Que tenho que cobrar algo de você...
Eu te amo e você ???
Qual sentimento nutre por mim???...
Sou uma pessoa que não mereço nenhuma consideração...
Sou inconstante, feio e as vezes mal humorado...
Sei que te amo e isto me basta...