A GRANDE CONQUISTA PARA O AMOR

REMITÊNCIAS

Eu que andava

fresco e despreocupado,

sem o querer amar,

Tudo por ai foi.

Gemendo em seus cactos verdes

meus braços enfraquecidos.

A fina flor na pele,

Rangiam meus ossos

e suas veias que cozavam.

Quem cantava ou sangrava

a nossa paz? querem a guerra,

Ouço alguns tiros

nesse seu peito plasmo.

da boca vou gritar minhas remitências...

Sou réu ,mesmo que saqueiam

meus olhos.

A GRANDE CONQUISTA DE UM AMOR

O Amor, respire o amor.

Ele não se explica apenas aparece,

Quem ama tenta explicar,

Mas fica esbabacado rindo atoa.

O amor é um ato de comédia, drama e romantismo brusco.

O olhar fecunda a curiosidade que gera indagação, amadurece o conhecimento e faz nascer o casamento dos sentimentos,

Mas quem não ama esta perdendo a chance de ver a vida através do coração

Isso se bater em seu peito o amor.

A palavra AMOR informa que: -Alguém -me -olha - romanticamente.

As vezes fazer amor é melhor que amar, como as vezes amar é melhor que fazer amor.

A vida é repleta de oportunidades de amar, mas só os sensíveis o conquistam.

A perda de um amor pode nos levar ao pranto

Mas um novo sorriso surgira e revigora suas forças.

Em uma nova paixão

Os sonhos foram feitos para mudarem destinos.