Ela
Eu sou da noite,
Ela é luz do dia,
De classe média,
Eu periferia,
Só ouço rap,
Ela curte Anita,
Dou dois no Beck,
Ela é pura brisa.
Eu vou no Brás,
Ela, passarela,
Cria de rua,
Ela é donzela,
Danço Tupac,
Rave,
É o lance dela,
Bike é nave,
Dela carruagem,
Como Cinderela.
Mas os opostos se atraem,
Rico em quebrada,
Favela,
E o pobre quer ir atrás,
Buscar conforto pra ela,
Deixar conflitos em paz,
Vai estudar,
Sem tutela,
Voltar à trás,
Nunca mais,
Vai fazer tudo por ela.