AMAR VOCÊ

 

Amar você é tão fácil.

Porque és a essência

Do amor verdadeiro.

 

É maravilhoso..

Porque ainda tenho

Capacidade de amar.

 

É eterno

Porque te amarei

Também na eternidade.

 

Amar você também é triste

Porque sei que meu amor

Não será correspondido.