PENSANDO EM VOCÊ

 

Eu aqui e lá fora a chuva caindo.

Suave, como a tua voz que ressoa em meus ouvidos.

A distância nos separa agora, nessa noite fria.

Nossos corações estão aquecidos pelo sentimento

Que agora florece a cada palavra.

A cada gesto de carinho.

Nossos olhares distantes se perdem em tantos sonhos...

Queria estar juntinho de você

Ouvindo o barulho da chuva.

Estar abraçado e sentir o calor

Do seu corpo me aquecer.

Sua mão sobre a minha para me sentir protegido.

Mas você esta longe agora, não ouso mais sua voz.

E lentamente adormeço pensando em você.