Porcelana chinesa
O amor é como um jarro
De porcelana chinesa,
Que manuseamos com cuidado
Ao colocá-lo sobre a mesa
Então paramos e admiramos
Cada detalhe peculiar,
Desta belíssima obra
Tão difícil de encontrar
Por ser uma peça rara,
Bela, maravilhosa,
Uma arte milenar
Devidamente valiosa
Que requer muito cuidado
Pois algo difícil de produzir,
Por falta de prudência
Facilmente pode partir.