Perdão

A dor que carrego hoje é que nem uma espetada de faca no meu peito.

O amor vem-me ensinando que existem bons e maus momentos, maré alta e maré baixa, altos e baixos.

Amo e sempre vou amar essa Mulher que eu magoei muito, o arrependimento com mágoa que carrego é a prova de tudo.

Palavras foram feitas para confortar e não para magoar, cometi um grande erro ao magoar ela, eu tinha que estar mais seguro comigo mesmo e escolher sempre bem as palavras.

Com o amor aprendi a valorizar, respeitar, velar, encorajar e dar suporte infinito.

Dependendo de tudo, eu não quero e me recuso a perder a minha família, eles são tudo que eu tenho e por perder a cabeça perdi eles, espero reconquistar a minha família que eu sempre amei.

Sofrer por amor mata aos poucos, os sentidos começam a desorientar-se, a mente entra em colapso com o estado físico do corpo, dói estar a chorar sem parar e estar sempre com a cabeça a relembrar da pessoa amada.

As minhas desculpas não serão perdoadas assim, tal como as palavras que eu disse não serão esquecidas, ai como eu queria ser feliz, ai como eu queria estar com eles, ai como dói, ai é uma dor insuportável e que corroe a alma.

Se eu não tivesse cometido tais erros, se eu não tivesse dito aquelas palavras eu estaria feliz tendo pouco ou muito, eu gostaria de expressar tudo que sinto mas dessa vez é diferente, pois fui muito cego ao ponto de não olhar pelo lado positivo das coisas, eu tinha alguém e não me apercebi disso.

The Artist
Enviado por The Artist em 18/02/2023
Código do texto: T7722190
Classificação de conteúdo: seguro