Minha Menina de Poemas

Eu tenho tido sonhos

tão estranhos.

Eu tenho andado assim

tão assustado.

Atormentando, meu amor.

Este é um longo caminho.

Mas se quiser seguir comigo,

Venha seguir junto.

Se eu te dissesse tudo

não teria dito nada.

Você me ouve tão claramente

Eu sei que você sabe

e não precisa que

ninguém lhe explique nada.

Você fala por si mesma?

Ou por alguém a parte?

Me veja de longe,

Indo sem rumo.

Me grite da varanda

me guie e me cure.

Se houve sonhos bons

onde não estivéssemos distantes

Eu queria poder

Fazê-los durar...

Olhe através da porta,

a chuva se vai embora.

Chorando de tristeza

por um amor que se findou.

Talvez sejam seus sapatos

inundados de água

enquanto o ônibus te leva de volta.

Muito jovem para esperar

Muito faminto para ir

E não há como me saciar.

Tua carne é vinho

e teu vinho me deu sede.

Minha menina de poemas

ainda não é tarde

abra sua janela

e deixe a chuva entrar.

Eu nada te ensinei

mas você aprendeu de mim.

Nada te disse

mas você ouviu tudo.

Por que evitarmos?

Se ainda nos queremos tanto?

Não feche a porta tão rápido

Eu não sou seu amor?