SOMENTE VOCÊ
Ouso vozes lentamente como fragmentos
Perfumados que nos envolvem.
Silenciosamente sente-se o renovar das manhãs.
Dias floridos e ensolarados,
Sentimentos a seguir no tempo...
Só ternura com o aroma de todas as flores.
Responde-me o silêncio.
Somente você em meus pensamentos.