SÓ VOCÊ

 
    Só você.

 

 

 

Qual pássaro rejeitado

 

Fui atirado do ninho

 

O  sentimento almejado

 

Tão  triste e sozinho

 

Dias tão sombrios

 

De nuvens ameaçadoras

 

 Amargos vazios

 

Visões perturbadoras

 

Mas nada me intimida

 

Só por você linda flor

 

Tenho a contrapartida

 

De nosso grande amor!

 

 

Maurélio Machado