Ela é !

Deliro e cada vez mais me encanto

Com aquela que afastou de mim o pranto

Cujo amor me serve de acalanto

Isto digo, afirmo, assino, juro e pronto !

 

Ela é aquela que sacia minha sede

Deste que nesta vida não teve

Amor tão puro, verdadeiro e dedicado

Que nestes versos deixo registrado

 

Sim, ela habitava o sonho dos meus sonhos

E veio a mim em despertar sereno

Minha vida nas mãos dela agora ponho

 

Ela é a razão porque componho

O mais belo de todos os meus temas

Ouso dizer que ela é, o melhor dos meus poemas.

 

 

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7721904
Classificação de conteúdo: seguro