AMOR PRÓPRIO!

Amar é vida, saúde, bem estar e prazer, enche os Seres de luz, para caminhar feliz, excluindo da memória, lembranças de um passado triste, apague-o, para seguir em frente!

Aprenda lidar com conflitos, que te impede de abraçar a felicidade.

Se disponha para o amor, para a compreensão, viva em comunhão.

São nos corações 💕 felizes, que encontramos a felicidade, eles amam e doam-se, para o bem de todos, porque seus olhos estão abertos, abertos para olhar, com visão ampliada.

Lembe do outro que te acolhe, que fala palavras doces, busque ser feliz, para melhoria da sociedade, de todos, que estão ao teu entorno.

Ponha-se diante do espelho, observe cada parte de você, imagine qual parte do conjunto que compõe você, que não te dá prazer, tudo que está em você é seu, aprenda a gostar, ajuste o conjunto, que forma o todo - você!

Preencha-se, perceba a vida com dignidade, com respeito, com compreensão, e demais exigências, que exijam do outro, necessidades internas, que convivem com você, são as ansiedades que todos têm.

Busque de maneira equilibrada e amorosa, o que deseja encontrar no outro, que pode não está em você!

Quando isso ocorrer, se realize com o amor, em condições de se perceber, se preparar para o encontro com seu "Eu", com Deus.

SSA-BA, 18/02/23 laumenezes