Teu corpo
Teu corpo carrega a sensualidade
A beleza em cada curva que ele possui
Carrega consigo o desejo
Que bate forte contra o peito
Possui cicatrizes que apenas
Você sabe a dor que elas carregam
Seu corpo delicado
Anseia por um toque
Que a faça se sentir segura
Mas ao mesmo tempo desejada
Corpo suave
Pele macia
Dona de um olhar meigo
E um desejo incontrolável
Seu corpo é arte
Esculpida a dedo
Que minhas mãos
Anseiam tocar
Seu corpo
É tela onde
Desejo meus poemas
Criar!
Poeta de Libra