Eu e minha Lua

 

Tenho tanto desejo

Em viajar pelo mundo

Num sonho, um ensejo

De um querer fecundo

 

O retrato da fase de uma lua

Surge sempre brilhante

Com a sua face toda nua

Com seu piscar cintilante

 

Num rasgo do espelho oceânico

Um risco do mar das bravuras

Na praia, cenas do amor tântrico

Expondo as nossas travessuras

 

Uma linda e instigante interação recebida da minha amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena.

Obrigado! sempre. Abraços! Fraternos

 

Seus desejos são tais os meus

nesses sonhos aventureiros:

navegar por mares, em veleiros

sob a proteção dos céus.

Se és filho de Zeus

se sou tua sereia encantada

te sacio com as minhas travessuras

em cada fase lunar, desnudada.

 

Imagem do Google

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7721828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.