Amor-amar
Amor tanto amor
No despertar do amar
Olhar, cuidar e ninar
Se o sono não vem
Deixar pulsar a emoção
Enquanto o amor durar.
Ser criança é olhar o céu
Enquanto movimentam-se
Lua, estrelas e satélites
Observar tudo ao redor
Até no campo os equestres
Esquecer pesadelos...
Se não houve sonho.
Nas ruas desertas ando
Sem exaspero das lágrimas
Por um amor tão ausente
Presente tão esperado.
Que pode estar prestes a chegar.