Encontro de amor

A tarde era de um outono,

Fluía pelo ar uma brisa perfumada.

O vento dissipava as folhas amareladas das árvores,

O Sol, embora suave, irradiava toda a energia do seu esplendor

Deixando o céu rosicler, lindo de se ver!

A paisagem natural extasiava a imensidão do paraíso.

Meu coração saltitava de tamanha emoção´

Sentia plena satisfação.

O cenário era perfeito para uma aventura

Com uma pessoa especial.

Alguém que tivesse sensibilidade,

Capacidade de se encantar com a obra do criador,

Fiquei em silencio presa aos meus pensamentos.

De repente surgiu por entre os jardins de flores

Quem eu estava a esperar.

Chegaste e me fizeste companhia.

Ali se iniciava uma vida a dois.

Com amor e harmonia caminharíamos

Até o dia que Deus, assim determinaria.

Socorro Lopes
Enviado por Socorro Lopes em 18/02/2023
Código do texto: T7721799
Classificação de conteúdo: seguro