NO VELEIRO DO DESTINO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
NO VELEIRO DO DESTINO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Não digas que me amas sem me amares...
... há mares que carecem de navios...
Vazios são azuis de alguns olhares
mirando portos tristes e sombrios.
Teu barco leva só um tripulante,
quando teu coração é egoísta,
se a vista que tu tens, é fascinante,
ao menos tu já tens terras à vista.
Por isso sai do porto que te abriga
e segue o teu destino... eu sigo o meu;
o mar tem tantos rumos, minha amiga...
abriga-te no mar que a dor não deu.
Eu sigo no veleiro do destino,
menino sonhador a velejar
nas ondas do olhar mais cristalino
que brilhe mais que a luz do teu olhar.
Há mares e amares, eu navego
a emoção feliz de quem me veja
feliz, meu sonho é tudo que carrego,
o amor sempre me busca onde eu esteja.
Os sonhos vêm em ondas, como o mar,
soltei o meu navio, meus anseios
precisam de quem possa navegar
no mar azul que fiz dos devaneios.
À uma hora e 16 min da manhã do dia 18 de fevereiro de 2023 de Cabo Frio - Carnaval.