Briguei com Você
Briguei com Você
Noite caminhava silenciosa sobre nós
Sem você perceber,
Eu ali abraçado a te contendia a carpir
Gladiava com meu ser pelo seu questionar
Dos meus olhos que muitas vezes se perdem de onde estas
Convive tanto comigo sem entender
Que mesmo contigo te amando me translado ao meu mundo pessoal
Meu universo paranormal
Onírico onde tudo es possível
Onde as palavras conversam comigo
La consigo amar, voar, cantar, cair sem me machucar
Onde a inspiração sequestra o meu ser
Dando direção exata pra eu me perder
Estou nesse mundo na prisão dessa realidade
Onde semeiam dor por maldade
Paixão e amor são futilidades
Eu , semente que caiu da vagem entre pedras e espinhos
Lutando entre cardos pra não perecer ou sequer me reder a maldade
Sou ser que me desprendo da minha alma
Abandono meus olhos, esqueço meu corpo
Fico vulnerável ao mundo real, pois vivo sempre na realidade dos meus sonhos
Sequestrado por meus pensamentos
Sendo açoitado por minha duvidas que se questionam dentro de mim
Eu luto pra existir em tempo real entre os seres normais que no frenesi de seus dias vivem correndo pra que nunca se atrasem mas sempre se atrasam pra viver
Seres que nunca tem sonhos nem tempo pra sonharem, pois deitam já pensando em levantar
Sempre levantam mais cansados que antes de deitarem
Eu aqui perdido no meu pensar com olhar fixo esquecido
Puxado pra realidade quando briga comigo porque eu olhava pra algum lugar
Ai se tu soubesse das minhas quedas, dos atropelos por andar entre mundos, que por sinal ontem quase fui atropelado ao mesmo tempo por um carro e uma moto
Assim es a sina de um sonhador que mesmo quando um espinho adentra a sua carne ele escreve um poema ao invés de chorar de dor
Eu aqui perdido dentro de mim tentado descobrir como foi que colibri se apaixonou por uma flor
E a dona do meu coração, aquela que anelo e espero por um carinho dos lábios dela nos meus, só pra nesse momento as janelas da minha alma fechadas possam tentar conduzir a alma dela pra meu mundo onírico mesmo que por um segundo...
Quem sabe ai tu saberias onde anda meus olhos, meus pensamentos, meu coração...
Como eu te amo!
Ricardo do Lago Matos