Gosto que me enrosco...
Quando desmancho seus cabelos
Tiro seus óculos e beijo
Seus olhos...
E seu sorriso matreiro
Sem pedir se apossa do meu sorriso
Devolvendo, ternamente, em dobro, cada beijo meu...
Gosto...
Quando cheiro sua pele
E sinto o meu perfume em você...
E você
Travessamente sorrindo
Roçando pele na pele, faz questão de devolver...
Gosto que me enrosco...
Quando você diz
Vem!
E
Me abraça
Como se fosse a última vez...
Sussurra
Meu Amor, Eu te Amo...
E sem reservas se entrega pra mim...
Amo, amo, amo...
Quando você profundamente, suspira
E olhando-me nos olhos, diz: Você me faz feliz. Minha mulher!
Ah, como gosto e em você me enrosco!
***
Tudo para quando a gente faz amor(ouça)
https://www.youtube.com/watch?v=zkceD4ihzrg
***. ***. ***
imagens-acervo pessoal