APENAS NÓS
Roubarei a canção que baila as estrelas
E deixarei o meu corpo esvoaçar sobre o seu,
Para dançarmos, envoltos na bruma
De uma madrugada por inventar.
Abraçar-me-á a alma e beijará
Este coração que procura a paz.
Ao entardecer seremos finalmente nós
E cruzaremos os céus.
Numa epopeia de corpos desnudados,
Que em desejo puro irão se envolver em comunhão.
O seu beijo será meu
E os seus lábios serão rosas cujas pétalas
Irão perfumar o meu corpo.
Beijarei o seu e sentirei o futuro
Perpetuar-se num movimento de amor.
Congelarei esse momento e ficarei a sós
Nos seus braços, para todo o sempre.
Mais ninguém.
Apenas nós, o nosso amor e o tempo.