Olhares
Me encontrei em teu olhar
Olhos castanhos
Cor de mel
Pretos como a noite
Até claros como água do mar
Me encontrei em teu olhar
Quando nossos corpos
Ficaram juntos não ouve beijo
Mas nos beijamos intensamente
Através de um olhar
Os olhos se fecharam
E assim tudo que estava em volta
Passou a ser revelado!
Poeta de Libra