BARCO-AMOR

LÁ SE VÃO AS VELAS A PESCAR

AFASTANDO AOS POUCOS DO CAIS

ALGUNS VOLTAM RICOS DE PEIXES

OUTROS NÃO VOLTAM JAMAIS.

NO MAR MORAM OS SONHOS

DURANTE O DIA A AVENTURA

A NOITE A PESCA AO LUAR

E O CORPO FRÁGIL NA BRAVURA

A MULHER FASCÍNIO SEU

AQUELA QUE O FISGOU COM CANDOR

OS OLHOS CUMPRIDOS SOBRE A PEDRA

ESPERA A VOLTA DO AMOR.

PARA ELE A FELICIDADE É O BARCO

É SEU RITUAL DE TODOS OS DIAS

PARA ELA O RETORNO A TERRA FIRME

LONGE DAS ONDAS FUGIDIAS

ASSIM A VIDA PASSA

A PRESSA, ONDE VAI CHEGAR?

O SUOR DESCENDO PELA TESTA

E AS LÁGRIMAS SE MISTURAM AO MAR.

O CORAÇÃO CHEIO DE ESPERANÇA

PRECISA VOLTAR, DAR MEIA-VOLTA

SEGURANDO NAS ASAS DO VENTO

DEIXANDO TODA SALINIDADE EM VOLTA

AO VER A MULHER AMADA

O CORPO TREME E FLUTUA

NA PRAIA O MAR GEME E ONDULA

NA AREIA DA PRAI, AMOR A LUZ DA LUA.

NAVEGAR, NAVEGAR, NAVEGAR

CUIDAR DO BARCO A NOITE INTEIRA

NAVEGAR NAS ÁGUAS DE TEU MAR

MINHA DONA E COMPANHEIRA.

ÉS MEU BARCO-AMOR

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/02/2023
Código do texto: T7721685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.