LUAR DE AMOR
LUAR DE AMOR
Rangel Marques
A lua
Cumpriu o seu dever
Proporcionando o clima
Para o nosso prazer...
E como sem querer
Fizemos o nosso querer se fazer!
Iluminados pelo brilho da lua
e o momento intenso de ternura
Nos afastamos das ruas...
E no passa-passa das nuvens
E no esconde-aparece da lua
Eu te beijei carinhosamente
E você foi a minha encantadora musa!