O erro
A culpa não é de Ti
Nem da saudade que custa tanto a passar
O erro foi dos teus olhos
No momento em que com a minha alma
Os deixei cruzar
A causa
Desta falta de sono
Não é tua
Nem em que para mim deixaste:
O Momento
Em que os teus olhos
Me disseram
Que por mim te apaixonaste
O crime
Não foi a tua partida
Porque foi ela que te curou
De mim
O erro
Foi de uma qualquer lei universal
Que diz
Que amar demais
Pode fazer mal
Porque é uma espécie de sede
Que nunca pode ser saciada
E que por isso
Temos que a memória secar
Para que o instante
Em que nos Olhámos
Vá para longe
E nunca mais possa voltar