Deixei a luz acesa
Na véspera dos segredos
éramos crianças, dizia amor
que tocava a pele da palavra
e deixava uma luz acesa para ti.
Jogos fora de tempo,
nos meus sonhos inocentes
até antes do nascer do sol,
respiro apressada
à procura da nudez da noite
deixando uma luz acesa para ti!