ANIMAL SELVAGEM
Eu não dependo de você – eu sei
Porque eu mesmo posso me abraçar
E conviver muito bem comigo e com a solidão
Porém o meu coração se sente partido
Quando o teu não bate junto ao meu
Eu até adoraria que tu me doasses flores
Então eu mesmo vou ao florista e as compro
Sei que lembrarás disto quando eu partir
Mas do que me valerá amanhã
Tuas lembranças tardias
E quando tu me abraças
Ou apenas sussurras que me amas
Porque nunca foi este o teu jeito de ser
O meu corpo se regozija
Sempre foste um animal selvagem
Uma força da natureza
Abatendo tuas caças
Para depois sair lambendo o sangue
Que escorria dos lábios e das feridas
Porém agora quando te vejo
Dócil ao meu lado
Penso que o amor opera mudanças
Mesmo nos mais brutos dos animais...
___________________________________
17.02.23