No altar
Por que você chora tanto assim?
Se você ora por mim
Eu vou chegar
E você vai sorrir
e vai cantar
Agradecer...
Eu oro por ti
Vamos nos encontrar
Siga seu caminho
Siga com fé
Eu sei que será mais
Será a realidade do sonho
Estou chegando
Subindo no altar de branco
O amor vencendo