A ROSA NA CHUVA

Rosas sempre na chuva são mais atraentes

Deixe-me esquentá-las

Como o amor delas nunca fez

Cabelos ao vento, vestidos de tons claros

Sua beleza é maior que o mundo

Embora que eu queira que fique ao meu lado

Sei que isso não seria recíproco

Mas queria te ajudar

A luz do luar é tão grande

Que as vezes me pergunto:

Será que a luz do luar brilha mais do que sua beleza?

E não!

Tua beleza é igual a uma rosa na chuva

Elas crescem e ficam mais vermelhas com os anos

Mas, se arrancarem seus corações elas caem e morrem.

JHENIFER CAMARGO BATISTA - 1A
Enviado por Sala de Leitura JBO em 17/02/2023
Código do texto: T7721461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.