Uma princesa
É pateticamente romântico
nossas cenas
Nossos ângulos
Seus olhos sorrindo
E os lábios se abrindo de felicidade
E pateticamente romântico
Meu Deus, como eu precisava disso!
O sorriso que muda o dia nublado para colorido
Eu me sinto a jovem de quinze anos
que foi conquistada pelo príncipe
E a presença dele arrepia o meu corpo
Fico boba ele também
No amor sou completa
Os céus me ouviu
Meu Deus, está frase é tão clichê
Agradeço a Deus por ter me dado você.