À distância te quero, meu bem
O sol se pôs naquele início de noite sem lua e a atmosfera contagiou-nos
de tal forma
que rispidamente nos estranhamos
e mais uma vez
um silêncio embaraçoso se interpôs, ampliando o que nos afastava
Por dentro, porém, sei que desesperadamente eu queria sua mão na minha
e me aconchegar naquele abraço que só você sabe dar,
segurando minha nuca carinhosamente, enquanto me enlaça
Espreitei cada movimento dos seus olhos
enquanto a boca tagarelava as mais absolutas bobagens
sem controle
como se o silêncio fosse denunciar, aos berros,
seus pensamentos mais íntimos
em que, no seu imaginário, você se entrega
completa e docemente
Consigo sentir o cheiro do seu pavor
de que eu possa conjecturar
que o desejo, que se manifesta com urgência, assim meio do nada
possa ser alguma forma de amor que de latente
fosse, a qualquer momento,
explodir em verdade
Atravessamos a rua, meio correndo
Correndo de nós mesmos
O sinal nem estava fechado