Doce e Feérica...
Tu és, o Perfume da minha flor,
O Canto do meu bem-te-vi.
As Asas e o Coração do meu beija flor,
O Verde e a Vida da grama onde te vi.
Tu és, o Calor do meu sol,
A Luz do meu dia.
O Refresco da minha noite,
O Vento que me leva nas nuvens, alegria.
Seu carinho é minha leve Brisa,
Que vem garbosa em um verão Quente.
Balança meus cabelos Maviosamente.
Primavera posterior ao Ragnarok,
Seu olhar floreia minha Alma.
Doce e feérico, esse Aroma!