Amor de Eros….

Ela fez uma casinha,

com uma folha de papel,

e um céu ela também desenhou,

e vieram morar com ela,

as estrelas cadentes do céu.

Com muitos lápis de cor,

um arco íris alegre formou,

e com o pingo da chuva que caiu,

no seu olhar um mar surgiu.

Mas foi chegando o belo sol,

de dentro da flor de girassol,

e o botão da vida foi despertando.

Seguindo os passos da areia,

o pequeno Príncipe encontrou,

e com ele brincou que era sereia,

e a bola do mundo para eles parou.

Então olhando o orvalho da flor,

eles aprenderam que Éros,

foi o primeiro nome do Amor?…

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721278
Classificação de conteúdo: seguro