E por falar em Maria

E por Falar em Maria – Amélia Luz

Maria Rosa

Maria prosa

Maria fogosa

Maria manhosa

Maria Flor.

Maria do fogo

Maria do jogo

Maria do gozo

Do corpo dengoso,

Tocha viva de amor...

Maria mania

Maria da vida

Maria bandida

Maria da lama

Maria da cama

Maria assanhada

Maria mascarada

Do pandeiro e tamborim,

Sem saber do seu fim...

No Bloco dos Sujos

Sambando, gingando,

Alegria! Alegria!

Tudo é fantasia

Tudo é carnaval!

Maria do choro

Do gole, da fome,

Maria sem nome

Cansada, apagada,

Andando sem rumo

Ardendo em ressaca.

Maria das Cinzas,

De tantas tristezas...

A folia acabou

E você não se tocou

Que o seu nome Maria,

É nome divino

É nome de graça

De santa pureza

De tanta riqueza

De virgem e altar!

Amélia Luz
Enviado por Amélia Luz em 17/02/2023
Código do texto: T7721268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.