Você mentia

Vinha depois da chuva entregar-te uma rosa

Meu coração vinha sorrindo menina

Do bolso as palavras de carinho havia tirado

A rosa amarela exalava seu perfume

Meu coração uma canção cantava.

Quando te vi lá na janela cantarolar com outra pessoa...

Meu coração disse-me, foi atoa , foi atoa...

O céu novamente ficou nublado

Senti na alma um gosto amargo.

Lá estava eu levando nosso amor de volta

Não pude bater em sua porta...

Você na janela se iludia e mentia...

Jogava fora toda nossa história

Onde foi que você se perdia?

A rosa de minha mão caia

E eu embora outra vez ia

Você de amar nada sabia

Eu neste momento não era mais uma menina

Você a mim mentia...