Do seu colibri
Passei...
Porém, logo voltei.
E no teu ombro eu assentei.
Você estava sentida.
Tão calada a beira de uma estrada.
Tudo era silêncio, letargia.
Ninguém mais ouvia as suas melodias.
Não resisti, te beijei até te fazer sorrir!
Da sua face vi uma profunda lágrima cair.
A natureza tem as suas horas em que Chora.
Porque o teu pranto em desencanto também doeu em mim.
Contudo, eu precisava ir.
E assim voei, eu, um colibri.
Fim!
___________&__________
ChicosBandRabiscando
(Do seu colibri)