QUISERA EU
Quisera eu por um instante
Num gemido sutil te abraçar
E em suspiros me esvair
Em teu peito a carinhar
Quisera eu ouvir um dia
A meus ouvidos inundar
Palavras molhadas de paixão
De teus lábios a sussurrar
Quisera eu então
Em teu colo poder deitar
E no doce cheiro de teu ventre
Eternamente repousar