SAUDADES DE VOCÊ
No vazio de minha cama
Fico a procurar por ti
Minhas noites são tão tristes
Por você não estar aqui
Fico andando pelas ruas
Na esperança de encontrar
Por alguém como você
Que algum dia eu possa amar
E o tempo vai passando
Eu tentando te esquecer
Mas não passa essa vontade
De outra vez querer te ver
Sei que não posso esperar
Que algum dia possa ter
Teu amor e teu carinho
E só me resta te esquecer
Já até pedi a Deus
Que me indique algum lugar
Onde eu possa me esconder
Pra parar de te amar
E assim eu vou tentando
Sufocar essa paixão
Procurando alguma forma
De consolar meu coração