Ninguém é completo sozinho

Ninguém é completo sozinho

A minha outra metade eu encontrei no teu sorriso

E é só o teu abraço

Que aquece o meu coração e preenche todo esse espaço

O teu beijo me acalma

É como já dizia o Projota

Eles querem coisa de pele

E a gente tem coisa de alma

O teu olhar é transparente e brilhante

É como um diamante

Nele consigo ver o que tu sente

Seus olhos não mente

Esse sentimento é o que me alimenta

Me faz pulsar o coração

E o meu amor por você só aumenta

Ivan Sena
Enviado por Ivan Sena em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7721028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.