Noites em Silêncio

No silêncio de uma noite tardia,

descanso meu corpo ao teu,

ageito nossas curvas e contornos,

envolvo-te entre meus sonhos mais loucos.

Nos lençóes em cetim,

rimos baixinho sem nada pensar,

apenas querendo nos amar...

E no suor da madrugada,

abraços cansados,

falando ainda baixo,

trocamos segredos de amantes

de corpos vibrantes...

No sigilo de uma alma,

o desejo escondido em meio a gemidos,

nos amamos na fusão da pele

que arde em mãos trêmulas.

Somos cúmplices de diferentes promeças,

unidos por um grande amor.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 10/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T772099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.