Por isso preciso ir

Quando encontro seus olhos

Me desperta os mais puros desejos

De um paraíso tanto fantasiado

E meu coração sempre acelera

 

Mas também me causa um medo

De sentir seu corpo

Tão gelado ao fechar dos olhos

Me prometa sempre viver

 

Perto de você

Nossos corpos jamais ficarão frios

Nem mesmo o mar poderia apagar nosso amor

Por isso preciso ir

 

Longe de você

Minha mente grita desesperadamente

Nem mesmo o vento poderia me impedir de te salvar

Por isso preciso ir para perto de você

 

Quando o amor supera todas as mentiras contadas dentro de si

É impossível de se separar

Quando você pular, você sabe que irei junto

Mesmo o mundo dizendo que é impossível e as estrelas sorrindo que sim

 

Quando salvei sua vida naquela noite

No dia seguinte você coloriu meu mundo

E a única certeza era meu mais puro envolvimento

De te salvar sempre e fazer você voar

 

Perto de você

Terei a certeza de que você sempre viverá

Nem mesmo o mau poderá tirar sua vida

Por isso preciso ir

 

Longe de você

Eu irei nadar até encontrar um jeito de te salvar

Nem mesmo todos disparos de uma arma parará nosso amor

Por isso preciso ir para perto de você

 

Perto de você

Nossos corpos sempre estarão tão quentes

Nem mesmo a escuridão irá esconder nossa chama

Por isso preciso ir

 

Longe de você

Eu sempre irei achar uma forma de te salvar

Nem mesmo toda a luz do mundo irá nos ofuscar

E se as ondas do mar me levarem, eu sei que poderei morar em seu coração para sempre