Luzes.
acendo as luzes
de um novo tempo,
dou por concluida
a minha busca...
--------------------------
eu sou aquele que:
na beleza do canto,
na água do corpo,
na pugna bendita;
acaricia a tua pele,
admira o teu rosto,
e surpreende o teu sol
com raios de desejos...