Ainda bem….

Ainda bem que você chegou,

e de amor logo me chamou,

dos meus beijos você gostou,

e no meu corpo se acostumou.

Ainda bem que eu também gostei,

e todo o meu amor também lhe dei,

dos meus carinhos você gostou,

e a gente não mais se separou.

Ainda bem que você chegou,,

e não me deixou ir mais embora,

e juntos estamos felizes agora,

Ainda bem que você chegou,

pois meu coração lhe esperou….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720836
Classificação de conteúdo: seguro